Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.12.2020 Вопиловская Ольга Игоревна  
Отзыв №12039
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей школе. А особенно Летовой Ирине Владимировне. На мой взгляд это просто брильянт и украшение вашей школы. Т к именно с Ирины Владимировны начинается знакомство с Центром Радость. Более того, все кто хотят чтоб их маленькие детки начали заниматься и развиваться. Все кто ищут и думают куда пойти? Могу сказать что Центр Радость и отделение Академия детства у всех на слуху. Как рекомендация или совет для тех кто ищет. В том числе и великолепный педагог Ирина Владимировна. Её имя можно услышать на детских площадках от мамочек. И даже в транспорте на тему обучения и развития детей от 2 лет. От себя могу сказать, что она творит чудо с моим ребёнком. У нас очень активный мальчик! С низкой концентрацией внимания. Но Ирина Владимировна просто одним занятием уверила меня в обратном. Ребёнок становится внимательным, более спокойным. Находится в теме на протяжении всего урока. Ему очень нравится заниматься с Ириной Владимировной! Он ждёт этих занятий, спрашивает когда будет ещё. Иногда даже расстраивается, что занятие закончилось. Быстро схватывает материал. И с гордостью рассказывает и показывает свои навыки и поделки, которые были на уроке. Вообщем Ирине Владимировне огромное спасибо и низкий поклон! Спасибо за вашу самоотверженность и самоотдачу своему дело. Спасибо, что вы располагаете и заряжаете позитивом не только детей, но и их родителей. Спасибо за ваше настроение, за вашу активность. За помощь и советы. За шикарную программу обучения! Желаю Ирине Владимировне, а также всему педагогическому составу, администрации центра Радость крепкого здоровья, оптимизма, энергии, творческих и профессиональных побед! Так же хочу поблагодарить администрацию за возможность и дальше продолжать заниматься в это непростое время пандемии!
03.12.2020 Смирнова Г.И.  
Отзыв №12038
Спасибо огромное преподавателю моей дочери - Летовой Ирине Владимировне! Дочь ходила на её уроки с огромным удовольствием и интересом! Ирина Владимировна работает с любовью к детям, душевной самоотдачей, ее уроки всегда познавательны, разнообразны и полезны! Хотим и дальше посещать школу, открывайтесь, пожалуйста, поскорее!
02.12.2020 Исакова Наталья Михайловна  
Отзыв №12037
Моя дочь занимается в Академии детства (2-3 года) у преподавателя Летовой И.В. Когда я звонила преподавателю, чтобы узнать из чего состоит программа и как проходят занятия, даже по телефону я сразу поняла, что человек со всей душой относится к своей работе. С первой ребенок сразу начал общение с Ириной Владимировной, хотя дочь всегда смущается, увидев незнакомых людей. Подход к занятиям у Ирины Владимировны просто потрясающий. Она несмотря показывает фигуры, цифры, буквы, а обыгрывает так, что ребенок не теряет внимание на протяжении всего урока. На каждом занятии выполняются различные творческие задания. Преподаватель даёт рекомендации, на что нужно обратить внимание при занятии с ребенком. Ребенок очень ждёт занятия, а это самое главное для меня, а после урока всегда рассказывает, что выучила. Я очень довольна нашим преподавателем, поэтому рекомендую на 100%
27.11.2020 Федорова Наталья Александровна  
Отзыв №12036
Хочу выразить благодарность Антоновой Татьяне Васильевне и Родичевой Наталье Александровне! За интересно проведенный мастер класс ,для учеников 1"А" класса, школы 224 Ребятами ,под руководством талантливых педагогов были сделаны куклы, к празднику "Дню матери" из лыка. На занятии ребята узнали много интересного. Благодарим за полезное занятие ,с целью, проведенное время .Ждем с нетерпением новых встреч. Еще раз спасибо от детей и родителей.
26.11.2020 Аксёнова Екатерина Андреевна  
Отзыв №12035
Спасибо коллективу хора Соловушко! Очень здорово, что есть такая возможность заниматься в Радости, мне действительно очень нравится как проходят занятия, и что Ребенок полюбил занятия музыкой всей душой. Жаль, что не хватает времени на все уроки, которые проходят в рамках программы. Я желаю коллективу хора и дальше воодушевлять детей в плане музыкального развития и стремиться к новым высотам
22.11.2020 Девятова Ирина Викторовна  
Отзыв №12034
Очень хочется выразить благодарность педагогу-организатору Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования города Москвы "Центр творческого развития и музыкально-эстетического образования детей и юношества "Радость" Сысоевой Татьяне Вячеславовне, лекторам Силантьеву Илье Владимировичу и Шибанову Алексею Романовичу за вовлечение нас в мир увлекательных путешествий и истории. Чуткий и очень доброжелательный педагог-организатор Сысоева Татьяна Вячеславовна, изумительные и очень познавательные путешествия с Шибановым Алексеем Романовичем, подробный экскурс в историю нашей страны с Силантьевым Ильей Владимировичем очень много дают нам, представителям пожилого поколения. Спасибо большое за то, что в такое трудное время не даете нам закиснуть в наших квартирах и сосредоточиться на возрастных болячках, а расширяете наш кругозор и заставляете с нетерпением ждать очередных занятий. Счастья вам, здоровья и благополучия, удачи во всех ваших начинаниях! С благодарностью к вам, Девятова И.В.
15.11.2020 Золотилина Нина Андреевна  
Отзыв №12033
Выражаю искреннюю благодарность директору "Центра творческого развития и музыкально-эстетического образования детей и юношества "Радость" г. Москвы Ждановой Татьяне Арамовне, куратору моей выставки Колиной Ольге Борисовне и другим сотрудникам "Радости" за прекрасную организацию онлайн-выставки гобеленов "Времена года". Очень рада, что в такое непростое время все желающие смогут ознакомиться с моими работами. Вы устроили мне настоящий праздник! Сердечное Вам спасибо! С особой признательностью и уважением автор гобеленов Нина Андреевна Золотилина.
07.11.2020 Юлия Есилевская  
Отзыв №12032
"Драмкружок, кружок по фото... Но мне ещё и петь охота!" А. Барто Прорубая себе тропинку в этом дремучем жизненном лесу в перчатках и масках, во время непродолжительных пауз между работой, домом и дачей выпускники Центра "Радость" поют в хоре. В период вынужденных осенних каникул, когда, увы, нет возможности собраться полным составом, мы занимаемся индивидуально с преподавателями-кураторами, дабы отточить певческое мастерство и расширить наш хоровой репертуар. Будучи выразителем мнения группы артистов хора, постигающих искусство хорового пения под покровительством нового (сравнительно недавно влившегося в наш коллектив) хормейстера хора "Возрождение", Ольги Семиной, желаю осветить, с каким удовольствием и самоотдачей Ольга Валентиновна передаёт свой опыт, заряжая нас творческой энергией и вдохновляя на достижение наивысших результатов. Сам процесс настолько увлекает, что даже грустно становится, когда занятие подходит к концу. У руководства "Радость" есть особый талант-пополнять "Радостную" команду педагогов исключительно интересными, креативными, энергичными людьми, искренне увлеченными своим делом. Благодарю всех преподавателей хора "Возрождение" и нашего дирижёра за те нотки радости, которые вы нам дарите. До встречи оффлайн!
02.11.2020 Филимонова Татьяна Евгеньевна  
Отзыв №12030
Уважаемые организаторы и участники Всероссийской Методической Хоровой Ассамблеи "Хорэкспо". Я бесконечно благодарна Вам за возможность снова побыть студентом. Мне было важно услышать данные лекции. Мастер- классы помогли в решении некоторых проблем. Всегда приятно соприкоснуться с профессиональным и творческим подходом к обучению. Спасибо. Низкий поклон! Педагог дополнительного образования ЦДТ Замоскворечье Филимонова Татьяна Евгеньевна
25.10.2020 Голополосова Марина  
Отзыв №12029
Поздравляем с днём рождения Шурупову Татьяну Александровну! Примите добрые пожелания и благодарность за Вашу работу с детьми. Здоровья Вам и Вашей семье! Ждём встречи с Вами и всеми педагогами Малышка на очных занятиях.