Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.12.2020 Малёкина Ольга Михайловна  
Отзыв №12056
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я мама теперь уже трёхлетней девочки Маши,воспитанницы и ученицы уже очень полюбившегося нам центра творчества "Радость", а именно, отделения "Академия детства". Я хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному педагогу, Летовой Ирине Владимировне!Вы наш не первый, но самый самый любимый, самый профессиональный и отзывчивый педагог!!!учимся мы только с сентября 2020 года. Очно успели отзаниматься только один месяц (сентябрь), а потом, с расцветом пандемии, мы испугались, что наши занятия закончились. Но нет! Ирина Владимировна предложила нам варианты выхода из сложившегося положения. Мы выбрали дистанционные уроки. Хотя были сомнения насчёт того, будет ли это так же интересно для ребёнка неполных 3х лет, как и очные занятия в группе?но, благодаря стараниям Ирины Владимировны, каждый урок - это шедевр!каждое занятие - новые интереснейшие материалы, пособия, песни, пальчиковая гимнастика (плюс всё организовано чётко, для всеобщей безопасности: уроки приходят на почту чётко в срок, раздаточный материал чётко в срок в раскладке(плюс оповещения о состоявшейся рассылке, о поступлении материалов); хочется сказать отдельное спасибо за отличное качество раздаточного материала!). И главное, хороший результат!Мы в свои 2 г 11 мес, благодаря нашим занятиям, уже освоили алфавит. Многогранность наших уроков позволяет комбинировать музыкальные занятия, счёт, азбуку, логику, расширение кругозора и даже физическое развитие и крупную моторику (песни+движения)! И многое другое!. И всё это мы делаем вместе с дочкой!(так что и в изоляции есть свои большие плюсы))мы даже приобрели самостоятельно кубики Зайцева для более наглядного изучения и для продолжения наших любимых занятий!Хочется отметить безграничную участливость Ирины Владимировны, которая ВСЕГДА на связи, даже сама звонит и подробно разъясняет все нюансы по занятиям!а ещё у нас организован совместный чат, где родители делятся успехами своих деток и фотоотчётами) ещё хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку!нас, напимер, определили в группу 3+ и мы очень благодарны!наша девочка тянется за детками постарше! Мы очень довольны, что приобщились к прекрасному!и это государственное учреждение, в котором мы учимся за чисто символическую оплату!Огромное Человеческое спасибо Вам, многоуважаемая и дорогая нам Ирина Владимировна!и большое спасибо руководству и коллективу центра!С Днём Рождения, Наша "Радость"!
24.12.2020 Симакова Мария Юрьевна  
Отзыв №12055
Хочу написать огромное Спасибо коллективу за спектакль, который был показан ученикам в школе. Дети в полном восторге, весь вечер во всех подробностях рассказывали про спектакль, про то, как играли актеры, пели!!! Давно не видела столько положительных эмоций! Спасибо за праздник!
18.12.2020 Дмитриева Елена Анатольевна, Волгоград  
Отзыв №12054
Дорогие организаторы конференции! В очередной раз хочется выразить вам огромную признательность за возможность участия в этом событии! Каждая встреча с вами в вашем замечательном центре содержательна, интересна, наполнена множеством идей! Вы смогли в масштабах страны объединить множество творческих людей, любящих искусство и детей. Важно чувствовать плечо педагога, разделяющего твои идеи и взгляды. Вы доказали, что интересная беседа может состояться не только очно, но и в дистанционном формате. Крепкого вам здоровья и реализации задуманного. А мы рядом с Вами в Москве, Артеке и других городах.
16.12.2020 Падни Юлия Андреевна  
Отзыв №12053
Благодарим куратора и организаторов конкурса «Домашняя филармония» за предоставленную возможность принять участие в этом проекте! В настоящее время сохранять традицию домашнего музицирования- непростая задача. Благодаря этому конкурсу многие участники смогли показать свои талант и мастерство, выступить перед родными и близкими, а также увидеть и услышать много интересных номеров, представленных на конкурсе. Несомненно, творчество объединяет людей независимо от географического положения. Искренняя благодарность членам жюри за проделанную работу и поддержку юных талантов!
16.12.2020 Брюханова Татьяна Геннадьевна  
Отзыв №12052
Выражаю огромную благодарность организаторам и участникам Научно-практической конференции 5-6 декабря 2020 г. Мероприятие на самую животрепещущую, актуальную тему получилось насыщенное, содержательное. Оно отличается новизной, поисковой активностью. Понравилась продуманность в изложении идей, методов и подходов к обучению детей у выступающих. Интересными считаю и мастер-классы, передающие практический опыт работы. Был охвачен широкий круг вопросов. Думаю, каждый участник получил необходимые ответы и почву для размышлений. Спасибо. Учитель музыки Брюханова Татьяна Геннадьевна. г. Москва.
16.12.2020 Мукаева Лиза Шамзатовна  
Отзыв №12051
Спасибо большое за чудесные конкурсы! Отдельно хочу выразить благодарность Анастасии за обратную связь!
16.12.2020 Скрябина Екатерина Юрьевна  
Отзыв №12050
Хочу выразить огромную благодарность куратору конкурса"поют дети Москвы" Павелко Анастасии, всегда доброжелательна, отвечает на все вопросы, присылает вовремя нужную информацию. Спасибо огромное организаторам конкурса. Дети могут проявить себя в творчестве, пусть удалённо, но всё равно, это здорово, что есть такая возможность.
14.12.2020 Булычева Ольга Николаевна  
Отзыв №12049
Была участником дистанционной Научно-практической конференции 5-6 декабря 2020 года. Тематика, организация, материал - все очень интересно и качественно. Смотрела и восхищалась работой коллег! Молодцы, так держать.
11.12.2020 Афанасьева Алёна  
Отзыв №12048
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему педагогу Ирине Владимировне Летовой. Мы занимаемся всего пару месяцев, но уже сейчас видны успехи. Педагог опытный и за очень короткий период нашла подход к моему ребёнку. Ребенок после занятий всегда в хорошем настроении и на творческом подъеме.
10.12.2020 Захарова Светлана  
Отзыв №12047
Благодарю от всей души Летову Ирину Владимировну, нашего любимого педагога в отделении для совсем маленьких деток «Академии детства» за неоценимый труд и огромный вклад в развитие моего ребёнка. Ирина Владимировна с первого взгляда нашла подход к моей девочке и вот уже второй год мы с удовольствием занимаемся у вас. На Ваших занятиях ребёнок получает именно такое всестороннее развитие, о котором я как мама, могла только мечтать: и умственное, и эстетическое, и творческое, и музыкальное, и главное человеческое. Ирина Владимировна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, доброту, красоту и позитив. Очень Вас любим!