Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

14.04.2021 Анна  
Отзыв №12065
Здравствуйте!!! Очень хочется поделится положительным отзывом о праздновании дня рождения доченьки, так как сама часто читаю отзывы))) Мы празднуем ДР дочки в данном центре уже второй раз, в 2019 г. и в этом - 2021 г., и каждый раз все на высшем уровне. Плюсы для меня: 1. Близко к дому, после праздника все пошли домой пить чай; 2. По мне так очень все бюджетно, самая лучшая цена из всех вариантов, что я смотрела (2 часа аренды, были только мы (17 взрослых и 10 детей), 2 аниматора-ведущих, мыльные пузыри, мастер-класс по браслету, вынесли торжественно наш тортик, очень зажигательная развлекательная программа, хлопушка, плюс детям подарили каждому подарки (блокнот, маску на палочке, мелочь но приятно). Минусов нет, очень доброжелательная атмосфера, огромное спасибо ведущей - Елене, все спросила, список гостей запросила, дала время на то чтобы все детки пришли и только потом начали программу, все увлечённо играли, хотя возраст разный от 3 лет до 7
06.04.2021 Богданова Анна Сергеевна  
Отзыв №12064
Первый раз решили отметить День рождения ребёнка вне дома. Выбрали центр "Радость", где учится дочь. Праздник получился чудесный, всё очень понравилось, дети в восторге. Перед анимационной программой организовали экскурсию в музей "Русской избы", детей невозможно было увести. Программа "Холодное сердце" великолепная. Большое спасибо Елене Каракашевой и её помощнице, экскурсоводу и, конечно же, директору школы! Обязательно вернёмся за следующей программой.
26.03.2021 Юлия  
Отзыв №12063
"Всякая хорошая музыка, когда слушаешь, и уж подавно, когда исполняешь её, возвышает и наполняет величием душу." Г. Гессе. В "Радости" стартовал новый проект "Истории музыкальных шедевров". Захватывающе, глубоко, выразительно, зрелищно, вдохновляюще-так можно выразить моё впечатление о первой видеопередаче "Музыкальная загадка Ватикана". Эта онлайн-программа -виртуальное путешествие по Ватикану, во время которого очаровываешься не только красотой города, но и загораешься под влиянием музыки Г. Аллегри "Miserere" ещё более сильным желанием разгадать музыкальную загадку Ватикана. Ведущая, а также автор программы-хормейстер хора "Возрождение", Ольга Сёмина. Тот перфекционизм, который Ольга Валентиновна ставит в своей работе, проявляется во всем, что бы она ни делала. Таких музыкантов, на мой взгляд, мало, являющихся образцом вкуса, интеллекта, мощнейшей энергетики, умения находить контакт с разными людьми. Ольга Валентиновна -педагог, за которым ученики хотят идти. Наш хоровой коллектив дорожит своей традицией выступления в храмах. Поэтому пока границы закрыты, есть время основательно поработать над произведением Г. Аллегри "Miserere" под руководством нашего любимого дирижера, Татьяны Ждановой. А перед Пасхой 2022, зная историю этого музыкального шедевра (благодаря передаче "Музыкальная загадка Ватикана"), блестяще исполнить его не только в Ватикане :)
17.03.2021 Крылова Инна Игоревна  
Отзыв №12061
Проводили в центре «Радость» праздник для старшей дочери в 2019г и вернулись с заказом праздника для младшей в 2021г. Если сказать коротко, то все прошло на высоте! Ведущие Елена и Екатерина суперпрофессионалы своего дела, прекрасный уровень подготовки, интересное наполнение программы: игры, конкурсы по возрасту, мастер-класс! И изюминкой праздника стали мыльные пузыри. Ребенок был счастлив и маленькие гости тоже. Еще один плюс: красивый и комфортный зал, не нужны дополнительные украшения. Очень удачное место для проведения детского праздника.
01.03.2021 Филиппова Светлана Геннадьевна  
Отзыв №12060
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю фольклорного отделения Центра "Радость" Карасевой Олесе Анатольевне и другим преподавателям за удивительный мастер-класс "Песня русская звучит", который мы с удовольствием использовали в качестве методического материала при реализации программ для обучающихся. Мастер-класс содержит много полезной информации, которая пригодится как преподавателям, так и ученикам. Спасибо! С уважение, Старший преподаватель МГИК, Филиппова Светлана Геннадьевна.
20.02.2021 Федорова Наталья Александровна  
Отзыв №12059
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Антоновой Татьяне Васильевне. 20 февраля, в школе 224 , в 1 "А" классе был проведен мастер класс, по изготовлению открытки,посвященной празднику 23:февраля. Ребята с увлечением смастерили подарки для своих близких. Спасибо огромное ,за ее труды. Детки, всегда ее ждут с нетерпением. С благодарностью от детей всего класса и их родителей.
21.01.2021 Тел Елизавета Викторовна  
Отзыв №12058
Мой ребёнок посещает фольклорное отделение «Ладушки»и очень ждёт когда закончатся уроки в зум потому что обожает всех преподавателей и их подачу,к детям относятся со всей душой и любовью, никогда бы не подумала что мой ребёнок будет любить сольфеджио
10.01.2021 Каратаева Римма Геннадьевна  
Отзыв №12057
Уважаемые Анастасия Александровна и Анна Сергеевна, спасибо вам за мастерство, которым вы делитесь с нашими детьми. Каждое занятие - это праздник и тренировка, это интересная информация и открытие нового! Даже дистанционный формат занятий не даёт детям "расслабиться". Получаю эстетическое удовольствие, наблюдая за каждым занятием. Вы умеете подмечать лучшее в ребёнке, неуклюжий малыш начинает у вас танцевать). Спасибо за профессинализм! Благодарю и тех сотрудников нашей "Радости", кто вам помогает, но мы их не видим и не знаем, осуществлять тех.поддержку: это видно по фильмам, которые периодически выходят с достижениями наших детей.
25.12.2020 Малёкина Ольга Михайловна  
Отзыв №12056
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, я мама теперь уже трёхлетней девочки Маши,воспитанницы и ученицы уже очень полюбившегося нам центра творчества "Радость", а именно, отделения "Академия детства". Я хочу сказать огромное спасибо нашему замечательному педагогу, Летовой Ирине Владимировне!Вы наш не первый, но самый самый любимый, самый профессиональный и отзывчивый педагог!!!учимся мы только с сентября 2020 года. Очно успели отзаниматься только один месяц (сентябрь), а потом, с расцветом пандемии, мы испугались, что наши занятия закончились. Но нет! Ирина Владимировна предложила нам варианты выхода из сложившегося положения. Мы выбрали дистанционные уроки. Хотя были сомнения насчёт того, будет ли это так же интересно для ребёнка неполных 3х лет, как и очные занятия в группе?но, благодаря стараниям Ирины Владимировны, каждый урок - это шедевр!каждое занятие - новые интереснейшие материалы, пособия, песни, пальчиковая гимнастика (плюс всё организовано чётко, для всеобщей безопасности: уроки приходят на почту чётко в срок, раздаточный материал чётко в срок в раскладке(плюс оповещения о состоявшейся рассылке, о поступлении материалов); хочется сказать отдельное спасибо за отличное качество раздаточного материала!). И главное, хороший результат!Мы в свои 2 г 11 мес, благодаря нашим занятиям, уже освоили алфавит. Многогранность наших уроков позволяет комбинировать музыкальные занятия, счёт, азбуку, логику, расширение кругозора и даже физическое развитие и крупную моторику (песни+движения)! И многое другое!. И всё это мы делаем вместе с дочкой!(так что и в изоляции есть свои большие плюсы))мы даже приобрели самостоятельно кубики Зайцева для более наглядного изучения и для продолжения наших любимых занятий!Хочется отметить безграничную участливость Ирины Владимировны, которая ВСЕГДА на связи, даже сама звонит и подробно разъясняет все нюансы по занятиям!а ещё у нас организован совместный чат, где родители делятся успехами своих деток и фотоотчётами) ещё хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку!нас, напимер, определили в группу 3+ и мы очень благодарны!наша девочка тянется за детками постарше! Мы очень довольны, что приобщились к прекрасному!и это государственное учреждение, в котором мы учимся за чисто символическую оплату!Огромное Человеческое спасибо Вам, многоуважаемая и дорогая нам Ирина Владимировна!и большое спасибо руководству и коллективу центра!С Днём Рождения, Наша "Радость"!
24.12.2020 Симакова Мария Юрьевна  
Отзыв №12055
Хочу написать огромное Спасибо коллективу за спектакль, который был показан ученикам в школе. Дети в полном восторге, весь вечер во всех подробностях рассказывали про спектакль, про то, как играли актеры, пели!!! Давно не видела столько положительных эмоций! Спасибо за праздник!