Северный административный округ

Новости

26.04.19
Звания лауреатов конкурса были удостоены учащиеся коллективов «ДеТвоРа», «Журавушка», «Светлячок», ОРНИ, театральной школы Центра «Радость». В этом году 50 участников показали свои таланты в двух номинациях: художественное слово и творческие работы. Жюри очень понравилось искреннее, проникновенное прочтение стихотворений, не было ни одного участника конкурса чтецов, кто бы не прочувствовал рассказанное. Особенное впечатление на жюри произвело выступление сестёр Моталевых, которые получили не только Гран-При, но и специальный диплом за глубокое прочтение рассказа В. Драгунского “Арбузный переулок». В номинации творческие работы участники показали свои умения в разных техниках, и они получились яркими и интересными. Выставка проходит в витринах на первом этаже. В следующем году мы отмечаем 75-летие Победы, конкурс планирует расширить количество номинаций и пригласить для участия учеников общеобразовательных школ.
подробнее
23.04.19
Дети в течении нескольких часов провели напряженную, но интересную работу в студии. Отдельная благодарность звукорежиссёрам за терпение и творческий подход!!!
подробнее
31.03.19
Главной целью поездки являлось участие в XXII международном фестивале-конкурсе детских и молодежных хоровых коллективов "Радуга". В своей возрастной категории хор занял II место! За все время поездки дети посетили, множество достопримечательностей, среди которых: Исаакиевский собор, Русский музей, Меньшиковский дворец, Петропавловская крепость, Казанский собор! Особое удовольствие доставило участие в фестивальном концерте в замечательном зале Александро-Невской Лавры.
подробнее
13.03.19
Учащиеся хоров «ДеТвоРа», «Светлячок» и «Журавушки» узнали о том, что именно в музыке принято считать Венской классикой, когда и где это началось, и о каких композиторах следует помнить, когда вдруг где-то услышишь загадочное словосочетание «это же венская классика».
подробнее
05.03.19
Некоторые ребята впервые попали в это удивительное место, кто-то уже является читателем.
подробнее