Северный административный округ

С 28.07 по 30.07 в Центре "Радость" состоялись мастер-классы педагогов хореографического отделения для учащихся детского танцевального ансамбля пекинского центра исполнительских искусств Тяньцяо (Китай). 31.07.18

В рамках мастер-класса китайские дети познакомились с различными элементами русского народного танца. Хореографы Сыров Илья Владимирович и Койнов Александр Борисович специально для гостей поставили танец, который так и называется "Русский танец".

Учащиеся детского танцевального ансамбля очень ответственно отнеслись к занятиям, много трудились и большим интересом изучали новые движения.

Итогом трехдневного мастер-класса стал концерт "Хоровод дружбы", который успешно прошел 30 июля в КЦ "Онежский". Зрители насладились танцами ансамбля "Русичи" ЦТР и МЭО "Радость" и детского танцевального ансамбля пекинского центра исполнительских искусств Тяньцяо. Гости исполнили несколько ярких национальных китайских танцев и блестяще станцевали "Русский танец", а благодарная публика одарили их заслуженными аплодисментами!