Северный административный округ

9 февраля в Центре «Радость» состоялись мероприятия в Образовательном- досуговым центре «Мир искусств» для жителей северного округа. 09.02.18

Для гостей была проведена обзорная экскурсия по Центру «Радость». В музее ВОВ «А музы не молчат» состоялась встреча, на которой Руководитель музея Ольга Борисовна Колина, провела тематическую беседу «Она защищала Родину», о творчестве замечательной актрисы Лидии Николаевы Смирновой, которая в годы Великой Отечественной войны выступала перед бойцами на фронтах и снималась в военных фильмах.

В «Кинолектории» состоялся просмотр замечательного фильма «Возраст любви»- аргентинская музыкальная комедия Хулио Сарасени, с знаменитой актрисой Лолитой Торрес в главной роли.

Картина рассказывает, что много лет назад молодой аристократ Альберто собирался жениться на знаменитой певице Соледад, но его отец, которого так же зовут Альберто, расстроил свадьбу, считая мезальянсом брак адвоката и актрисы. Через двадцать с лишним лет их взрослые дети встретились и полюбили друг друга. Он — подающий надежды композитор Альберто Мендес Техада, она — талантливая певица Анна-Мария Росалес. Но в их романтические отношения теперь уже вмешивается сам Альберто.

Показ в Москве состоялась 24 июля 1955 года. Общее количество зрителей, посмотревших фильм в кинотеатрах СССР составило 31,1 млн. человек. Фильм дублирован на Московской киностудии имени М. Горького

После просмотра фильма гостей пригласили на концерт органной музыки «Орган плюс», который состоялся в Органном зале Центра «Радость» специально для жителей северного округа.

Ждем Вас каждую пятницу с 17.00 до 21.00 на вечерах в музеях Центра, музыкальных гостиных, кинолектории.

Добро пожаловать в Образовательно- досуговый Центр «Мир искусств!»