Северный административный округ

30 ноября гости Центра «Радость» услышали музыку из любимых кинофильмов в исполнении органа, флейты и скрипки 30.11.18

30 ноября в Органном зале Центра «Радость» состоялся концерт «Музыка кино», посвящённый саундтрекам к известным фильмам. Эти композиции исполнили педагоги Центра на разных музыкальных инструментах, таких как орган, скрипка, флейта и фортепиано.

Взрослые насладились своими любимыми произведениями в живом исполнении и вспомнили легендарные фильмы, которые когда-то смотрели. Здесь и захватывающие «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», и трогательные «Ромео и Джульетта», и драматичные «Мелодии белой ночи», и фантастический «Гарри Поттер» и многие другие.

Дети, пришедшие вместе с родителями, были в восторге от услышанного, и каждый из них решил для себя обязательно посмотреть фильмы, в которых звучала эта музыка. Зрители прекрасно провели вечер, получили много незабываемых эмоций, и теперь с нетерпением ждут продолжения концертного сезона в Центре «Радость».

Исполнители: Анастасия Мулыгина (орган), Ольга Борзенкова (скрипка), Ольга Петрова (скрипка), Сергей Агабалян (скрипка), Вера Серёгина (флейта), Андрей Целковский (гобой), Екатерина Савватеева (фортепиано), Анастасия Павелко (сопрано).

Текст – учащаяся Школы журналистики “FLASH.KA” Юлия Подгорбунская

Фото – Рамиль Газизов при участии учеников Школы журналистики “FLASH.KA” Ксении Петуниной, Юлии Подгорбунской и Арины Вдовиченко