Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Северный административный округ

1 ноября, в период осенних каникул, педагоги Старшего хора и участники Камерного хора Центра "Радость" организовали для учащихся хора квэст «По следам украденной скрипки Шерлока Холмса». 01.11.17

Ребята были вовлечены в расследование кражи скрипки Холмса. Чтобы отыскать любимый инструмент великого сыщика, им пришлось проявить свою эрудицию и смекалку.

Разбившись на три группы и получив подсказки от Доктора Ватсона, юные следопыты побывали на месте преступления и помогли инспектору Лейстрейду расследовать запутанное дело «Пиковой Дамы». Рассеянному сэру Генри, последнему из рода Баскервилей, ребята помогли отыскать ключи от его роллс-ройса. А дома у доктора Джона Ватсона, юные детективы разгадывали сложный шифр «Пляшущих человечков», чтобы прочитать письмо от его пропавшей невесты Мэри. Закончилась детективная игра победой учащихся. Они нашли утерянную скрипку в кабинете начальника Скотланд-Ярда и получили заслуженное вознаграждение за свои труды.