Северный административный округ

16 марта Старший хор Центра «Радость» записывал песню Michael Jackson - Earth Song (Майкл Джексон "Песня Земли") для международного события "Час Земли", которое состоится 24 марта на Красной площади. 16.03.18

Хор участвовал в акции по приглашению художественного руководителя и главного дирижера Президентского оркестра Российской Федерации, Народного артиста России Овсянникова Павла Борисовича.

Час Земли (англ. Earth Hour) — ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, светового загрязнения и другим экологическим темам. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, уже на следующий год получило мировую поддержку, а в 2009 году уже стало самой массовой акцией в истории человечества — по оценкам WWF, оно коснулось более миллиарда жителей планеты. В России Час Земли проводится с 2009 года.