Северный административный округ

Вот и закончились долгожданные осенние каникулы!.. 01.11.17

Кто-то улетел в тёплые края, на солнышке греться; кто-то провёл их у телевизора, наслаждаясь «Приключениями Петрова и Васечкина»; кто-то до темноты гонял мяч на футбольном поле. А хореографические ансамбли «Росинка» и «Русичи» успели принять участие сразу в двух конкурсах!

29 октября на сцене ДК «Прожектор» проходил Международный хореографический конкурс «Танцы без границ». Самые младшие наши участники стали Лауреатами I-й степени, средняя группа – Лауреатами III-й степени.

1 ноября в Москве проходил Международный фестиваль-конкурс «Антураж», в котором приняли участие более 50-ти коллективов. Ансамбли хореографического отделения приняли участие сразу в трёх возрастных категориях, представив программу из двенадцати номеров в двух номинациях, «Народный танец» и «Современный танец». И вновь отличились «младшенькие» - ансамбль «Росинка» стал Лауреатом I-й степени в номинации «Народный танец»! В номинации «Современный танец» ансамбль «Русичи» (10-13 лет и 14-16 лет) получили звания Лауреатов III-й степени.