Северный административный округ

23 декабря, в преддверии Нового года учащиеся хоров "Улыбка" и "Саntum" отправились за город, чтобы провести время с друзьями и педагогами. 23.12.17

Встретившись рано утром, наш большой и дружный коллектив погрузил вещи в автобус и с отличным настроением отправился в путь. Дорога с песнями и шутками показалась недолгой.

Приехав на базу отдыха мы увидели огромный заснеженный лес, услышали вдалеке голоса птиц, под ногами хруст снега, а тишина такая, что голова кружится... Когда ребята расположились, некоторые из них пошли играть в пейнтбол, в основном это были мальчики. Но и девочки зря время не теряли, разожгли огонь и приготовили перекус нашим игрокам. Когда мальчишки возвратились, их ждали горячие сосиски. После игры в пейнтбол за приготовление взялись мальчики, легким движением руки повторно разожгли огонь, тем временем девочки нарезали овощи и сервировали стол. Вот такая гармония царит в нашем коллективе!

Приготовив шашлыки, ребята и педагоги сели за большой дружный стол. Вот и наступил вечер, а значит, время для веселых конкурсов и шуточных песен. Ребята разделились на команды, предлагали подвижные игры, пели новогодние песни, в которых прозвучали поздравления и самые теплые пожелания. Неожиданным гостем на нашем празднике стал Дед Мороз. С его приходом у нас появилось еще более праздничное настроение. Теперь уже наш друг, Дед Мороз, пригласил всех на улицу, где горел ярким пламенем костер. Старшая "Улыбка" и "Cantum" расположились у огня и пели самые любимые песни под гитару. В такие моменты понимаешь, что большего и не надо, ведь рядом окружают близкие люди, это ли не счастье..?

Новый год - не Новый год, если не поиграть в снежки. Наблюдая со стороны, были видны веселые лица ребят, слышен звонкий смех. Завершая вечер, наш коллектив зажег бенгальские огни, что стало символом нашего вечера, поблагодарим каждого за проведенное время.

Вот уже третий год подряд мы собираемся все вместе. После таких вечеров сразу появляется новогоднее настроение. Хочется, чтобы такая традиция большого хора "Улыбка" сохранялась из года в год.

С Наступающим Праздником, друзья!